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El siguiente es el menú de las semanas de marzo. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.

Miércoles 5 a viernes 7/03

  • Miércoles 5: Supremas con papas y vegetales
  • Jueves 6: Fideos Mediterráneos (tomates en confit, jamón, queso, huevo pimiento y cebolla)
  • Viernes 7: Variedad de tartas

Lunes 10 a viernes 14/03

  • Lunes 10: Arroz con pollo y vegetales
  • Martes 11: Milanesas de ternera con puré mixto
  • Miércoles 12: Tallarines caseros a la bolognesa
  • Jueves 13: Fajitas
  • Viernes 14: Variedad de pizzas

Lunes 17 a viernes 21/03

  • Lunes 17: Espaguetis a la crema con jamón, queso y arvejas
  • Martes 18: Carne al horno con papas y batatas
  • Miércoles 19: Milanesas de ternera con arroz y vegetales
  • Jueves 20: Tortilla rellena con queso y jamón
  • Viernes 21: Sándwich de Pollo

Martes 25 a viernes 28/03

  • Martes 25: Arroz con Pollo
  • Miércoles 26: Supremas con ensalada y papas
  • Jueves 27: Tirabuzón con Bolognesa
  • Viernes 28: Empanadas

Lunes 31/03

  • Lunes 31: Milanesa de ternera con fideos y vegetales