El siguiente es el menú de las semanas de marzo. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.
Miércoles 5 a viernes 7/03
- Miércoles 5: Supremas con papas y vegetales
- Jueves 6: Fideos Mediterráneos (tomates en confit, jamón, queso, huevo pimiento y cebolla)
- Viernes 7: Variedad de tartas
Lunes 10 a viernes 14/03
- Lunes 10: Arroz con pollo y vegetales
- Martes 11: Milanesas de ternera con puré mixto
- Miércoles 12: Tallarines caseros a la bolognesa
- Jueves 13: Fajitas
- Viernes 14: Variedad de pizzas
Lunes 17 a viernes 21/03
- Lunes 17: Espaguetis a la crema con jamón, queso y arvejas
- Martes 18: Carne al horno con papas y batatas
- Miércoles 19: Milanesas de ternera con arroz y vegetales
- Jueves 20: Tortilla rellena con queso y jamón
- Viernes 21: Sándwich de Pollo
Martes 25 a viernes 28/03
- Martes 25: Arroz con Pollo
- Miércoles 26: Supremas con ensalada y papas
- Jueves 27: Tirabuzón con Bolognesa
- Viernes 28: Empanadas
Lunes 31/03
- Lunes 31: Milanesa de ternera con fideos y vegetales