Skip to main content

El siguiente es el menú de las semanas de abril. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.

Miércoles 3 al viernes 5/04

  • Miércoles 3: Guisito de arroz,carne y vegetales
  • Jueves 4: Tortilla rellena de jamón y queso con ensalada
  • Viernes 5: Variedad de pizzas y bastones de vegetales

Lunes 8 al viernes 12/04

  • Lunes 8: Fideos con estofado de carne y verduras
  • Martes 9: Pollo con papas y salsa de espinacas
  • Miércoles 10: Ñoquis a la bolognesa cortada a cuchillo
  • Jueves 11: Milanesas con ensaladas
  • Viernes 12: Variedad de Sándwich

Lunes 15 al viernes 19/04

  • Lunes 15: Pollo con puré mixto
  • Martes 16: Polenta con carne y vegetales
  • Miércoles 17: Supremas y milanesas de vegetales, con batatas y papas
  • Jueves 18: Ravioles caseros con salsa mixta
  • Viernes 19: Tartas varias con degustacion de cebollas

Lunes 22 al viernes 26/04

  • Lunes 22: Tallarines a la bolognesa
  • Martes 23: Fajitas
  • Miércoles 24: Milanesas con vegetales grillados
  • Jueves 25: Carre DE Cerdo con arroz
  • Viernes 26: Empanadas varias

Lunes 29 al martes 30

  • Lunes 29: Ñoquis!
  • Martes 30: Supremas con ensaladas