El siguiente es el menú de las semanas de abril. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.
Miércoles 3 al viernes 5/04
- Miércoles 3: Guisito de arroz,carne y vegetales
- Jueves 4: Tortilla rellena de jamón y queso con ensalada
- Viernes 5: Variedad de pizzas y bastones de vegetales
Lunes 8 al viernes 12/04
- Lunes 8: Fideos con estofado de carne y verduras
- Martes 9: Pollo con papas y salsa de espinacas
- Miércoles 10: Ñoquis a la bolognesa cortada a cuchillo
- Jueves 11: Milanesas con ensaladas
- Viernes 12: Variedad de Sándwich
Lunes 15 al viernes 19/04
- Lunes 15: Pollo con puré mixto
- Martes 16: Polenta con carne y vegetales
- Miércoles 17: Supremas y milanesas de vegetales, con batatas y papas
- Jueves 18: Ravioles caseros con salsa mixta
- Viernes 19: Tartas varias con degustacion de cebollas
Lunes 22 al viernes 26/04
- Lunes 22: Tallarines a la bolognesa
- Martes 23: Fajitas
- Miércoles 24: Milanesas con vegetales grillados
- Jueves 25: Carre DE Cerdo con arroz
- Viernes 26: Empanadas varias
Lunes 29 al martes 30
- Lunes 29: Ñoquis!
- Martes 30: Supremas con ensaladas