El siguiente es el menú de las semanas de abril. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.
Martes 1 a viernes 4/04
- Martes 1: Pollo al horno con arroz
- Jueves 3: Tallarines con estofado de ternera
- Viernes 4: Sandwich de Pechuga, huevo, jamón y queso.
Lunes 7 a viernes 11/04
- Lunes 7: Guisito de arroz, carne y vegetales
- Martes 8: Milanesa de ternera con papas y ensalada
- Miércoles 9: Fideos con Pollo con crema de espinacas
- Jueves 10: Sorrentinos caseros de jamón y queso
- Viernes 11: Pizzas varias y torrejas de vegetales
Lunes 14 a miércoles 16/04
- Lunes 14: Tallarines a la bolognesa
- Martes 15: Supremas con arroz y vegetales
- Miércoles 16: Fajitas
Lunes 21 a viernes 25/04
- Lunes 21: Guisito de lentejas y arroz
- Martes 22: Pollo con papas y vegetales
- Miércoles 23: Milanesas napolitanas de zapallitos y berenjena con papas
- Jueves 24: Tirabuzón con Bolognesa
- Viernes 25: Sandwich de lomito
Lunes 28 a miércoles 30/04
- Lunes 28: Fideos a la crema con pollo
- Martes 29: Ñoquis a la bolognesa
- Miércoles 30:Panache de carne y verduras