Skip to main content

El siguiente es el menú de las semanas de abril. Cabe aclarar que, más allá del “menú del día”, siempre hay ensaladas, verduras cocidas y arroz o fideos blancos, para contemplar los casos especiales o por si simplemente el menú no es de su agrado. Asimismo se les sirve agua filtrada y un postre saludable, tanto a quienes almuerzan el menú como a quienes traen su propia vianda.

Martes 1 a viernes 4/04

  • Martes 1: Pollo al horno con arroz
  • Jueves 3: Tallarines con estofado de ternera
  • Viernes 4: Sandwich de Pechuga, huevo, jamón y queso.

Lunes 7 a viernes 11/04

  • Lunes 7: Guisito de arroz, carne y vegetales
  • Martes 8: Milanesa de ternera con papas y ensalada
  • Miércoles 9: Fideos con Pollo con crema de espinacas
  • Jueves 10: Sorrentinos caseros de jamón y queso
  • Viernes 11: Pizzas varias y torrejas de vegetales

Lunes 14 a miércoles 16/04

  • Lunes 14: Tallarines a la bolognesa
  • Martes 15: Supremas con arroz y vegetales
  • Miércoles 16: Fajitas

Lunes 21 a viernes 25/04

  • Lunes 21: Guisito de lentejas y arroz
  • Martes 22: Pollo con papas y vegetales
  • Miércoles 23: Milanesas napolitanas de zapallitos y berenjena con papas
  • Jueves 24: Tirabuzón con Bolognesa
  • Viernes 25: Sandwich de lomito

Lunes 28 a miércoles 30/04

  • Lunes 28: Fideos a la crema con pollo
  • Martes 29: Ñoquis a la bolognesa
  • Miércoles 30:Panache de carne y verduras